365bet网球比分直播
365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所
365bet网球比分直播 | 设为首页 | 加入收藏

  365bet确认快吗 | 365bet体育
1 2 3
诚公律师事务所

主任介绍

荣誉履历

点击这里给我发消息
;点击这里给我发消息
Firm profile / 主任专栏_主任介绍

365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所主任杨秋兰简介

发布时间:2012/7/9 10:24:48     作者:365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所

_365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育

  

    杨秋兰,女,1971年8月30日生,山西省原平市人,365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所主任曾任山东省律师协会海事海商委员会委员、涉外业务委员会委员,潍坊市奎文区第四届、第五届政协委员现为潍坊市政协委员、省律协金融业务委员委员,山东省应对国际贸易摩擦律师服务团成员。潍坊市律师协会金融保险业务委员会主任、潍坊市仲裁员、潍坊市人民政府行政执法监督员、潍坊市政府行政裁决委员会委员、潍坊医师协会维权律师团副团长。

曾荣获山东省优秀律师、山东省优秀女律师、潍坊市首届十佳律师、潍坊市优秀律师称号,司法行政系统个人三等功二次。

事迹简介:

杨秋兰律师1997年取得律师资格以来,曾先后为潍坊市人民政府、潍坊高新技术产来开发区管委会、坊子区人民政府、滨海经济技术开发区管委会、峡山生态发展区管委会、潍坊市发展和改革委员会、潍坊海关、潍坊市公安局、潍坊市交警支队、潍坊市卫生局、潍坊市教育局、潍坊市人民防空办公室、潍坊电视台、交通银行潍坊分行、潍坊市商业银行、招商银行潍坊分行、潍坊农商张银行、浦发银行、兴业银行、山东诸城农村商业银行股份有限公司、临沂兰山农村合作银行、临朐村镇银行、潍坊烟草公司、山东五洲投资集团公司、梅花科技股份有限公司、潍坊人民医院、潍坊脑科医院、山东黑石投资担保发展公司、潍坊韩人商工会及所属会员公司、潍坊中基集团有限公司、山东恒安纸业有限公司、潍坊祥泰建设集团有限公司、福建英联投资公司、大洋泊车股份有限公司等多家政府机关、企业事业公司提供服务。工作期间勤勤恳恳,任劳任怨,赢得了所在单位的一致赞扬。

杨秋兰律师从业十九年来,先后承办各类案件达1500余起,为当事人避免和挽回直接经济损失16.5亿元。杨秋兰律师恪守职业规范,注重以严谨、务实、高效的态度为委托人提供专业法律服务,多年来在刑事辩护方面积累了丰富经验,成功代理了多起在省内外有重大影响刑事案件(原山东省副部级官员受贿案、黄岛中石化输油管道燃爆事件中邢玉庆重大责任事故案),受到了委托人及办案单位的好评。在商事诉讼领域除擅长各类经济合同、公司股权、知识产权、贸易与投资纠纷代理外,近年特别专注于金融及房地产以及海事海商业务的研究及国有公司对外发债业务,在非诉讼领域擅长交易法律方案设计、法律可行性分析、法律文件起草以及法律师商事谈判。从业以来成功代理多起争议标的额巨大、法律关系复杂、具有较大影响的诉讼案件,具有丰富的为客户提供综合性法律顾问的服务经验。

  2008年被山东省律师协会、山东省司法厅首批遴选至美国加州大学进行反倾销国际诉讼培训学习,取得了国际争端调停从业资格和国际反倾销从业资格证书。近年来致力于涉外、金融、海商海事方面的法律事务研究,担任潍坊海关、潍坊韩人商工会及所属会员七十余家公司的法律顾问,并参与了外商投资企业潍坊乃克食品有限公司就美国商务部对该公司大蒜征收反倾销税的应诉及年度提审的非诉讼法律业务。

由于杨秋兰律师在上述涉外业务中突破, 2011年被选为山东省律师协会涉外委员会委员。2014年选为山东省律师协会金融业务委员会委员并先后发表数篇论文,2013年其撰写的论文获得山东省律师论文比赛三等奖。2016年作为奎文区的政协委员,积极参政议政,其撰写的提案《关于设立社区律师工作室,推进法律顾问全覆盖的建议》被评为优秀政协提案。2017年由其承办和撰写的案例两篇《青岛“11·22”中石化东黄输油管道泄漏爆炸重大责任事故案》和《王某诉山东某农村商业银行财产损害赔偿纠纷案》被山东省司法厅作为司法行政案例选送至司法部(全省共计30篇)。

杨秋兰事迹材料:

杨秋兰律师在本职岗位上,爱岗敬业,勇于创新,具有与时俱进的思想观念,敢想善干,把握大局,以其求真务实的精神和严谨的科学态度,开创新之先河,获创新之效益,用实际行动做出了突出的事迹。

一、政治素质过硬,职业道德高尚的优秀律师代表。

作为奎文区两届政协委员,杨秋兰同志坚持用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想武装头脑,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,情为民所系,利为民所谋,在执业活动中,不论从事诉讼业务还是担任法律顾问工作,始终坚持实事求是的原则,以维护法律的正确实施和当事人的合法权益为己任,不论当事人职位高低,财富多寡,一律热情接待、认真服务。

杨秋兰律师政治觉悟高,在执业活动中,始终把党和国家的利益放在第一位,把维护社会的稳定和和谐放在第一位,参加过多次由政府组织重大案件的处理,如2016年潍坊海化发生的溃坝冻裂事件后,与解彬、李倩华等其它律师一块组成律师调解善后处理小组,协助企业积极妥善处理、2015年与马军律师一块参与了滨海新区风暴潮事件的综合善后的赔偿协调工作、尤其像是2014年潍坊市人民医院王云开上访案件、2014年潍坊市教育局蒋恩上访事件、2013年潍坊风筝广场百名业主维权案件,在这些政治敏感性高、涉及群众人数广的事件中,杨秋兰律师做到了以事情为依据,以法律为准绳,把维护稳定做到第一位,所有的以上案件的妥善处理均得当地政府和当事人的一致使好评。2013年寿光市发生了一起恶性的杀人案件,该起案件的犯罪嫌疑人和受害人均是少数民族彝族,由于语言不通,办理案件的难度大,稍有处理不好,可能引起民族矛盾,在见委托人经济十分困难并主动上门要求缴费代理辩护的情况下,杨秋兰律师向他们的家属介绍了我国的法律援助制度的优越性,指导他们办理法律援助申请,取得了委托人的高度评价和认可。

在执业期间,杨秋兰律师以身作则,带头实干,注重社会效益、热心公益活动。几年来累计办理义务法律援助案件、免费代理案件百余件,多次参加司法系统组织的义务上街、送法下乡活动,多次为希望小学、抗洪救灾等捐助款物。并多次在潍坊电视台上就观众关心的热点难点法律问题进行讲解,特别是当选这奎文区政协委员近十年以来,处处以一个政协委员的标准来要求自已,多次向政协提交提案,建言献策并积极参加政协组织的捐资助学各项活动。其撰写的《关于设立社区律师工作室,推进法律顾问全覆盖的建议》、《大力发展微信平台,构建和谐警民关系》、《关于加强企业诚信建设的建议》、《关于加强我市交通秩序管理的建议》以及《关于进一步加强我区青少年法制教育》受到了承办单位的重视并回复,为此在奎文区政协会议上杨秋兰律师的提案多次受到政协提案组的表彰。

二、认真负责,业务精湛的当事人信任的好律师。

勤恳、敬业、务实的工作作风和扎实的理论功底,使杨秋兰律师以处理各种疑难案件而着称,他不仅善于从纷繁复杂的案件事实中捕捉线索,准确找出案件的症结,而且能娴熟地运用法律、法规和各种证据,维护当事人的合法权益。为政府和企事业单位、公民个人提供了优质高效的法律服务。执业以来,承办各类案件1500余起,为当事人避免和挽回经济损失16.5亿元。

在传统的刑事辩护领域,杨秋兰律师近年来代理了一批在省内乃至全国社会反响大的案件,如原山东省副部级官员受贿案,杨秋兰律师同解彬律师一先后到德州、济南、北京、南京等地取证、会见、参加庭前会议、出庭辩护,受到了广泛的社会关注。仅在秦城监狱会见18次,同时组织北京知名专家进行量刑论证,取得了委托人及相关办案单位的高度评价。2013年我市一家上市公司在成都发生一起重大案件,该案件的衍生案件多,涉及刑事、民事和公司上市的多种法律,以杨秋兰律师为主,十赴成都处理该案,为委托人减少损失2.1亿元,当地司法界对山东律师办案能力、业务水平及认真负责态度给予了高度评价。

近年来杨秋兰律师全身致力于公司、金融、外贸法律事务和非诉讼法律业务的研究,2013年以来为国有公司潍坊渤海水产开发有限公司和潍坊滨海旅游集团有限发行近70亿的各类融资债券尽职调查并出具法律意见书。同时还为几十家企业的决策、重组、改制和股改上市提供了有力的法律支持和帮助。并先后主持了多家大中型企业的破产和清算工作。特别是作为山东对外贸易摩擦律师团的成员之一,近年来杨秋兰律师加大了涉外业务的开拓,先后与美国休姆同仁律师事务所、大韩民国辩护士协会、莫斯科大成律师事务所等建立了不同形式的合作,积极开展反倾销业务、离岸公司注册等新式律师非诉讼业务,为律师在涉外非诉讼领域积累了丰富的经验,取得了有目睹的成果。

三、勤奋敬业、努力维护妇女儿童权益的女律师

杨秋兰律师的勤奋敬业在潍坊律师界是有名的,2001年冬季在她孩子才刚出生15天她就不顾劝说冒着严寒去开庭;1999年她为了给一位刑事被告人取证,和被告人的妻子走了一天的山路而没有吃一口饭;2014年为了一个被儿子抛弃的老母亲老有所养多次上门去作其儿子的工作,最后达成赡养协议。有时顾问单位深夜发生事件,她也是不顾危险在当事需要的时候第一时间赶到。2013年一名已离婚的妇女慕名找到杨秋兰律师,称她和前夫调解离婚后,发前夫大量的隐藏财产,而其自已一直与孩子住在平房里相依为命,杨秋兰律师接受委托后,全方位地对其前夫名下的财产进行了综合调查,发现其夫隐藏财产的数额高达五百余万元,在杨秋兰律师的据理力争下,其前夫第二次她达成调解,为委托争得了应有的权利。她时刻以一个法律工作者所应有的职业道德和一丝不苟的工作态度严格要求自己,认真对待每一起法律事务。她常说:只有小律师,没有小事务。淡泊名利,刚直不阿。在办案中,勤勉敬业不仅成为杨秋兰律师的执业要求,也成了她一贯的工作状态。她经常夜以继日地忘我工作,她身上那股顽强拼搏、不达目的不罢休的精神,给人留下了深刻的印象。也得到了社会和当事人以及市司法局的认可和表彰,在这些荣誉背后,她透支了自己的身体,也牺牲了陪伴家人的时间,每每念及于此,她总是愧疚不已。

四、理念先进,管理规范的律师事务所的管理者。

杨秋兰律师不仅是一位优秀的律师,还是一位出色的律师事务所管理者。经365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所全体律师选举,杨秋兰律师当选为365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所执行主任.杨秋兰律师紧扣时代脉搏,放眼国内外,她深知律师事务所不能满足于承办一般的诉讼案件,还必须清醒地认识到我国加入WTO后世界经济一体化的挑战。提出设立山东首家法律服务超市和创办《今日诚公》报刊的新概念。2014年始协助解彬主任律师一同进行公共法律服务产品化的研发,该项目已在奎文区发改委立项,并已初见成效,一定程度上填补了山东省的空白,使法律服务有形成,变得看得见、摸得着、可操作,易复制,使无形法律服务有形化。同时杨秋兰律师还十分注重律师事务所的文化建设。为了实现律师事务所的持续性发展,提出律师必须正确树立对社会正义和法治建设的信念和追求,把全部生命和精力投入到维护权利和秩序,促进民主和法治事业中。大力进行职业道德教育,通过组织文体活动、公益活动、普法宣传等灵活多样的形式,增强了全所人员的向心力和凝聚力,在潍坊初步树立起“素质高、服务优、纪律严、道德好”的诚公律师品牌形象。她不仅积极参与所里的事务管理,还帮助年轻律师不断提高业务技能,被年轻律师尊称为大姐。杨秋兰律师不是党员,但她的工作却无愧于“三个代表”的要求,是潍坊律师队伍的表率。

作为365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所的领导核心成员之一,在全体核心领导的共同努力下,365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所于2015年荣获“山东省服务名牌”,2016年又被中华律师协会授予“全国优秀律师事务所”。      

咨询电话:0536-2981148 传真:0536-2981818、2981800
地址:山东省潍坊市新华路与健康街路口诚公律师楼(奎文公安分局对面)
copyright (c) 鲁ICP备09027572号 版权所有(c)365bet网球比分直播_365bet确认快吗_365bet体育事务所   技术支持:潍坊市芝麻信息科技有限公司